Обучение за рубежом
Телефон:
Отдых со смыслом, обучение в радость!

Новости

« Назад

Английский в Австралии 23.06.2017 16:54

Во время Второй мировой войны Брисбен некоторое время был штаб-квартирой союзников на Юго-Западном Тихоокеанском театре военных действий. Через город за пару лет прошло до миллиона американских военнослужащих. Постоянное присутствие союзников раздражало местных и привело в 1942 году к столкновению американских солдат и австралийских военнослужащих и гражданских лиц. Это событие известно как Битва при Брисбене.
 
Брисбен является третим городом в Австралии по количеству населения и первым по занимаемой площади.
 
Здесь индустриальная Австралия соединяется воедино со старой доброй Англией и стилем викторианской эпохи.
 
Если Вы оказались в Брисбене, обязательно посетите:
1. Мост Стори-Бридж
2. Заповедник Лоун Пайн
3. Остров Мортон и курортный комплекс Тангалооама
4. Знаменитая пивоварня XXXX
5. Музей Железной дороги
6. Городские Ботанические Сады
7. Выставки и музеи в культурном центре Брисбена
8. Район Саут-Бэнк
 
А также просто погуляйте по городу и посмотрите на китов во время круиза!
 
 
#школыeverywhere 

Знакомимся с языковыми школами 

 
Школа успешно работает с 2007 года и предоставляет высокий уровень курсов английского языка в самом центре Брисбена. Школа славится отличным интернациональным миксом, ведь здесь учатся более 500 студентов более чем из 20 различных стран.
 
Школа является членом сразу двух «звездных» лингвистических организаций – International House и НЕАС, что сразу дает представление о высочайшем уровне квалификации преподавателей школы, использовании только самых современных и проверенных методик в преподавании языка.
 
Школа IH Брисбен была открыт в 2007 году и на тот момент предлагала только курсы Общего английского, однако с тех пор школа стала одним из крупнейших провайдеров английского языка в Брисбене и значительно расширила спектр предоставляемых курсов.
 
Вне всякого сомнения, IH Брисбен – это образцовая школа, в которой хочется учиться.

Стоимость курса английского языка начинается от 370 австралийских долларов в неделю + 195 австралийских долларов за регистрационный сбор. 

Отдельно оплачиваются: 
- Проживание по выбору 
- Авиаперелет 
- Визовый сбор 
- Страховка 
- Трансфер от аэропорта и обратно 
- Бронирование и визовое оформление программы 


Более подробную информацию можно узнать по нашей электронной почте lnu@get-study.ru. Пишите и мы рады будем Вам ответить! 

Всегда Ваши, 
Everywhere 


Акции

INTO George Mason University объявляет стипендии при подтверждении на программы Undergraduate и Graduate Pathways на осень 2017: 

$5,000    - для 1-Semester Pathway 
$10,000  - для 2-Semester Pathway
$12,000  - для 3-Semester Pathway

Новости
26Июля 2017

Когда в 1630 году была создана английская Massachusetts Bay Colony, Бостон стал ее столицей. Это город-первопроходец: Boston Latin School, первая бесплатная в США средняя школа, была основана в 1635 году, а годом позже – Гарвард, первый университет страны. В 1704 году в Бостоне была напечатана первая газета колоний, в 1795-м — организован первый американский профсоюз, а в 1897 году в Бостоне открылось первое в стране метро.

19Июля 2017

Нью-Йорк знают все, этот город как-будто стал центром Земли еще много лет назад. Мы не слышали ни об одном случае нелюбви к Нью-Йорку, а вот в любви к нему признаются миллионы людей ежедневно. Он покоряет сердца своим духом независимости. Его глазами не увидишь, но Вы почувствуете его во всем, что будет окружать вас.

12Июля 2017

Мадрид входит в число самых колоритных и привлекательных столиц Европы. Ежегодно сюда приезжают миллионы туристов со всего света. 

07Июля 2017

Первоначально Ницца приобрела известность в качестве зимнего курорта. Сюда съезжалась аристократия из России, Англии и других европейских стран, в которых зимние месяцы не отличались мягкостью. Постепенно этот уютный городок превратился в модное и желанное место, настоящую жемчужину Французской Ривьеры.

Ницца – это вожделенный Лазурный берег, средоточие фешенебельных отелей, дорогих клубов и ресторанов. Отдых в Ницце предпочитают состоятельные туристы, либо путешественники, ценящие комфорт, отличный сервис и высокие стандарты.

23Июня 2017

Город носит имя генерала Томаса Брисбена, который был губернатором Нового Южного Уэльса. Из этой территории затем выделили штат Квинсленд, столицей которого и стал Брисбен.

Оставить заявку